Cashew Sauce

Cashew Sauce

Wenn du Cashewnüsse lange genug einweichst werden diese sehr weich und lassen sich auch ohne Hochleistungsmixer cremig mixen. Die Sauce schmeckt lecker zu Burgern. Du kannst sie auch als Dip verwenden mit Gemüse. Oder in Tortillas, Wraps und Sandwiches.

Cashew Sauce

Rezept von Renate HeringGang: SauceKüche: deutschSchwierigkeit: leicht
Menge

1

Portion
Zubereitungszeit

10

Minuten
Einweichzeit

2

Stunden

Ergibt ca. 300 ml Sauce

Cashew Sauce

  • 150 g Cashewnüsse

  • 5 EL Apfelessig

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Zitronensaft

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL weißer Pfeffer

  • 3 EL Hefeflocken

  • 100 – 120 ml Mandeldrink, Sojadrink oder Erbsendrink VLY

Anleitung

  • Wenn du Zeit hast, weichst du die Cashewnüsse über Nacht im Kühlschrank ein. Wenn du keine Zeit hast kochst du sie für 15 – 20 Minuten.
  • Wasser abgießen.
  • Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit einem Pürierstab für 2 – 3 Minuten mixen.
  • Enjoy!


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